Волшебные пирожки.


Ингредиенты:

Для теста:
●250 мл воды(теплой)
●75 мл молока(теплого)
●1 ст.л сухих дрожжей
●2 ст.л сахара
●1 ч.л соли
●6+1 ст.л растительного масла
●3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)

Начинка:(на выбор)
●зеленый лук+варенное яйцо
●картофель+жаренные грибочки
●картофель с печёнкой
●жаренная квашеная капуста
●тушеная капуста с грибами
●горох

Приготовление:

1.В теплое молоко добавить воду, 2 ст. л сахара и 1 ст.л дрожжей (оставить на 5-7 минут, для поднятия "шапочки")

2.Затем добавить соль, 6 ст.л растительного масла и муку (просеять). Замесить тесто, после замеса, добавить еще 1 ст.л растительного масла.

3.Накрыть кастрюлю, оставить на 1-1,5 часа (за это время 1-2 раза
обмять)

4.Далее как обычно, разделить тесто на небольшие шарики (примерно с
мандаринку) Слепить пирожки, жарить на растительном масле (чем
больше масло, тем лучше. Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.
Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй. С одной
порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу
две (каждую порции замешиваю отдельно!!!)

Приятного аппетита!!!!

Автор рецепта - Марина Гармаш

Волшебные пирожки. - фотографии

Фото к рецепту: Волшебные пирожки.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • en_c
    обычные жирные пирожки. Что в этом "волшебного"? о_О
  • Владимир
    Ирина, а чем вам не нравится растительное масло?
    Хотите сказать,что маргарин или сливочное масло полезнее?
  • Наталья
    И чем они волшебные? Очень много жира, плохой рецепт.
  • Ольга
    Огромное спасибо Автору! Пирожки получились замечательные и очень-очень вкусные !!!!!! Единственное, не совпадение в рецепте- я добавляла больше муки, хотя и молока чуть больше чем 75 мл я влила. Поэтому не могу сказать конкретно. Но ели с превеликим удовольствием. ВКУСНОТА !!!!
  • Владимир
    Ирина, а чем вам не нравится растительное масло?
    Хотите сказать,что маргарин или сливочное масло полезнее?
  • Наталья Чумак
    Спасибо!
  • людмила
    аппетитные спасибо
  • людмила
    аппетитные спасибо
  • Вера
    спасибо
  • Ирина
    Это ж не пирожки, а гольное растительное масло. На такую маленькую порцию продуктов 7ст.л. масла,ужас!!!!!!!!!!!!!!!

Еще рецепты

Шоколадный заборчик для торта.
Варёный омлет
Пончики с глазурью (американский рецепт как в «Dunkin Donuts»)
Фунчоза с овощами
Торт Персиковое чудо
Французская манная запеканка с абрикосами.
Шоколадно - творожные кексы.
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Чизкейк в мультиварке