Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Ингредиенты:

100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление:

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!

Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста - фотографии

Фото к рецепту: Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Галина
    Ну что за ерунда!без соды-это перевод продуктов! а вы все побежали готовить...
  • Зинаида
    Я просила к рецепту рагалики дать пояснение, в тесто добавлять соду, потому что не указано с содой или без.иногда забывают и пропускают.
  • Зинаида
    А в этом рецепте рогалики, сода нужна или нет, не указано в рецепте? Жду ответа.
  • Зинаида
    А в этом рецепте рогалики, сода нужна или нет, не указано в рецепте?
  • Галина
    Большое спасибо!Побежала на кухню, буду творить.
  • Надежда
    прелесть! обожаю творог.
  • ЕленаК
    Спасибо за рецепт, а на какое количество рогаликов рассчитаны пропорции в рецепте?
  • Азалия
    спасибо.все творожное это моё. сейчас и попробую
  • Татьяна юбилейчанка
    Делаю много лет.Тесто делю на несколько частей, каждую раскатываю в круг, делю на 8 секторов, на широкую часть кладу кусочек пластового мармелада (можно густое варенье, но может потечь на противень), скатываю пеку. Можно посыпать сах. пудрой. Творог можно заменять сырком и даже плотной сметаной. Всё равно получается, и всё вкусно и просто.
  • Наталья Мишина
    "поставить в морозилку на 25-30 минут". Не поняла зачем?
  • галина
    здорово
  • Наталья Чумак
    Мой любимый творог! Спасибо!
  • галина
    спасибо-кпвсиво и вкусно!
  • Надежда
    Ну очень нравится.Большое спасибо!!!
  • Вера
    спасибо
  • Дина
    Спасибо
  • Нина
    Очень вкусно!
  • людмила
    спасибо
  • Ольга
    Спасибо! Рецепт интересный, обязательно приготовлю!
  • Dzintra
    Спасибо!
  • Валентина
    Спасибо за вкусняшки.

Еще рецепты

Запеканка из брокколи
Банановый кекс с изюмом
Кабачковая икра
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Бомбочки от Джейми Оливера
Фасолевый суп с домашней лапшой
Сметанный торт Паутинка
Шоколадный торт с творожным кремом
Куриные сердечки в сырном соусе.