Печенье из молочного шоколада, которое тает на языке


Ингредиенты:
2 больших яйца комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1,5 чайной ложки ванильного экстракта
4 столовых ложки муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
330 г молочного шоколада
3 столовых ложки соленого сливочного масла

Приготовление:
1.Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.
2.Затем нагрейте духовку до 175 градусов. 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. 3.Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции. В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.
4.Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут. Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противень, перед тем, как выкладывать и оно схватится.
Печенье из молочного шоколада, которое тает на языке
Печенье из молочного шоколада, которое тает на языке
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Вера
2014-09-19 10:35:23
спасибо
Галина
2014-09-19 15:46:39
Большое спасибо. обязательно попробую приготовить