Салат Пушинка


Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
2 луковицы,
5 варёных яиц,
10 шт. крабовых палочек,
150 г сыра,
майонез.

Приготовление:
1.Грибы и лук пожарить по отдельности, затем мешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.
2.Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой.
Салат Пушинка 0
10557
Мне нравится
Загрузка...
галина
12:25
спасибо-все есть и доступно-делаю
Дина
06:29
Спасибо!
Вера
09:01
спасибо
людмила
22:20
спасибо
Наталья Чумак
02:27
Просто, легко и вкусно! Спасибо!
Шеф
13:20
Согласен. Просто, относительно вкусно, и не сложно. Но при чем тут Пушкин?! В его бытность не было ни майонеза, ни крабовых палочек, ни шампиньонов!:-))) Рекомендую автору переименовать его!
mitLiebegemacht
15:55
спасибо,очень вкусненько.а /Шефу/который прокоментировал первый,я бы посоветовала внимательней читать-какой Пушкин?он же ПУШИНКА.ну вы Шеф и рассмешили!
Надежда
11:01
))))))) ой, шеф, вы еще и подслеповаты)))))) Рекомендует, он)))))
Наталья
11:03
Ничего себе ПУШИНКА - яйца, крахмал,сыр и майонез!!!! Опять вредный для здоровья салат. ПЛОХОЙ РЕЦЕПТ!!! ЕСТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ!!!
en_c
00:30
это какой-то кулинарный курьёз? о_О лучше бы назвали "Нямка классическая" - и по составу, и по нажористости, и по подаче. дичайшее сочетание продуктов с любой точки зрения.
Владимир
14:41
Наталья, Вы, если честно, то заколебали своей точкой зрения-если Вы сидите на строгой диете, то и флаг вам в руки. Почему остальные должны это делать? Хотелось бы попутно заметить, что и жизнь штука очень вредная:никто не выдерживает долго, все умирают:))
Дайва
13:26
Наталья, кушайте сырую морковку - и здорово и кровь охлаждает. И зачем вам рецепты, всё ведь вредно.
Анна
00:17
Я тоже сначала прочитала "Пушкин"))) А предложенный вариант en_c "Немка классическая" ))) Пошла заказывать очки )))