Рулеты из свинины с грибами


Ингредиенты:
- 600 г свиного филе куском, без костей
- 400 г шампиньонов
- 2 больших луковицы
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 стакан жирных сливок
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- подсолнечное или оливковое масло

Приготовление:

1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.

8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Рулеты из свинины с грибами - фотографии

Фото к рецепту: Рулеты из свинины с грибами

Фото к рецепту: Рулеты из свинины с грибами

Фото к рецепту: Рулеты из свинины с грибами

Фото к рецепту: Рулеты из свинины с грибами

Фото к рецепту: Рулеты из свинины с грибами

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Olga
    Попробуем, выглядит очень аппетитно. Спасибо.
  • людмила
    спасибо обязательно сделаю выглядит аппетитно
  • Токона
    Отличный рецепт! спасибо.
  • Вера
    спасибо
  • Дина
    Спасибо,отличный рецепт!
  • Veronika
    SPASIBO

Еще рецепты

Легкий летний чизкейк с ягодами
Бисквит на кефире.
Салат Пушинка
Яичницы-глазуньи в картофельных корзиночках
Ачма - турецкие булочки
Картофель по-герцогски (англ.кухня)
Рафаэлло из творога
Картошка запеченная в кефире под сыром
Шоколадный кекс за 5 минут!