Грибной суп


Ингредиенты:

картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло
специи, лаврушка
зелень

Приготовление:

1. Пока картошка варится, порежьте крупно шампиньоны и обжарьте минут пять на раст. масле + слив. масле
2. Порежьте лук и натрите морковь
3. Обжарьте вместе с грибами. Сильно не зажаривайте
4. Закиньте в картошку специи, лаврушку. Макароны возьмите такие. Немного. Можно любые мелкие макароны. (Это не рис, это макароны)
5. Затем в кастрюлю закиньте макароны, проварите минуты 3, добавьте зажарку с грибами. Перемешайте, минутку пусть покипит и выключите. Лаврушку выньте и накройте крышкой до готовности макарон.

Посыпать зеленью перед подачей.
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
julija
2014-09-13 09:26:06
Spasibo!
Ольга
2014-09-13 14:06:54
Спасибо!
Olga
2014-09-13 17:31:53
Очень красивый супчик, спасибо.
Вера
2014-09-15 08:56:34
спасибо
Светлана
2014-09-17 13:54:57
Спасибо