Мясо с грибами и сыром


Ингредиенты и приготовление:

Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на 600-800 ( в данном случае - свинина), пара небольших луковиц, баночка грибов, майонез и немного сыра)))
Так у меня и случилось. Захотелось приготовить что-нибудь не особенно хлопоча на кухне и чтобы выглядело симпатично и конечно же было вкусно.

Пожалуй начну.
Итак, режу мясо ломтиками (желательно не очень толсто, но длинненькими кусочками) и выкладываю на сковороду.

Солю, перчу, потом режу лук кружочками и выкладываю на мясо, кто любит поджаристее - кладите меньше лука, а кто сочнее, то как на картинке).

Затем грибочки (воду из банки слить - лук не даст мясу быть сухим).

После этого смазываю майонезом, обильно, но без фанатизма.

И тру сыр на крупной терке.

Разогреваю духовку до 180-200 градусов и туда все это минут на 30-40.
Во время приготовления поглядываю за процессом и озадачиваюсь гарниром - предпочтение было отдано салатику (свежие капуста, помидоры, огурцы с растительным маслом).

По ровной золотистой корочке и запаху на кухне (несмотря на вытяжку:)), стало ясно, что пора кушать))).

Приятного аппетита!))
Мясо с грибами и сыром
Мясо с грибами и сыром
Мясо с грибами и сыром
Мясо с грибами и сыром
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
JULIJA
2014-08-26 16:52:17
Spasibo!
Olga
2014-08-27 21:28:09
Спасибо, но вот вопрос. Мясо уже готовое?
Дина
2014-08-28 11:06:24
Спасибо
Наталья Чумак
2014-08-29 02:11:48
Аппетитно! Спасибо!
Вера
2014-09-03 10:52:54
спасибо
Алевтина
2017-01-25 12:05:37
Вкуснятинка. Пошла делакть.
людмила
2017-01-25 19:43:16
спасибо
Светлана
2017-01-26 09:51:31
Спасибо, очень хороший рецепт.
нина
2017-01-26 13:04:43
спасибо