Куриные котлеты Нежность


Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи

Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Вот такой фарш у меня получился

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так

Котлетки жарятся очень быстро.

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
Куриные котлеты Нежность 0
Куриные котлеты Нежность 1
Куриные котлеты Нежность 2
Куриные котлеты Нежность 3
Куриные котлеты Нежность 4
Куриные котлеты Нежность 5
Куриные котлеты Нежность 6
Куриные котлеты Нежность 7
7420
Мне нравится
1
Загрузка...
lilli
10:04
Spasibo !
Майя ***
11:44
Уже видела Ваш рецепт раньше и даже успела приготовить котлетки, вкусно! Спасибо!
силъвия
12:27
спасибо за рецепт супер...
Наталья Чумак
00:35
Спасибо!
Вера
10:39
спасибо
Лариса
07:48
А мне рецепт не понравился.кусочки курицы на первом фото значительно больше,чем на конечном фото фарша. В итоге выполнив рекомендацию "не мельчит" получила разваливающиеся "котлетки". Проще было все сразу вывалить на сковороду и обжарить перемешивая.
Власова
23:15
Получилось вкусно