Энергетический батончик


Ингредиенты:

Финики – 2 ст.
Сушеная вишня – 2 ст.
Миндаль – 2 ст.

Приготовление:

Миндаль разложить на противне.
Убрать противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 – 12 минут.
Из фиников удалить косточки и смешать их вместе с вишней.
При помощи блендера измельчить сухофрукты.
Миндаль раздробить в мелкие кусочки блендером.
Перемешать клейкую смесь фиников и вишни с рассыпчатой ореховой массой.
Однородную массу выложить на противень, предварительно выстеленный пергаментом.
Разровнять и утрамбовать массу по всему противню.
Убрать его в холодильник на 1 час минимум.
Готовый плоский брикет перевернуть и вынуть из противня.
Разрезать его на одинаковые прямоугольники.

Приятного аппетита!
Энергетический батончик 0
3471
Мне нравится
Загрузка...
Светлана
09:35
Спасибо, очень полезный рецепт!!!
Ольга
13:13
Отлично, вкусно и легко готовить.
НАТАЛЬЯ ЛЕМЕЩЕНКО
22:11
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ПОНРАВИЛСЯ.