Разваливающийся хлеб с корицей


Ингредиенты:

Мука – 2,75 стакана
Крахмал – 2 столовых ложки
Соль – ¾ чайной ложки
Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки
Сахар – ¼ стакана
Сливочное масло – 55-60 г
Вода – ¼ стакана
Яйцо – 2 шт
Ванилин – 1 чайная ложка

Начинка:
Коричневый сахар – 2/3 стакана
Корица – 2 столовых ложки
Крахмал – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 60 г

Глазурь:
Сахарная пудра – ¾ стакана
Ванилин – ½ чайной ложки
Горячая вода

Приготовление:

В миксере смешайте крахмал, сахар, дрожжи, соль и 2 стакана муки. Нагрейте молоко с маслом в маленькой кастрюльке (масло должно расплавиться).Остудите около минуты, добавьте ванилин и перелейте эту смесь в миксер.Перемешайте все ингредиенты с выключенным миксером, а затем включите его и взбейте смесь на маленькой скорости. Вбейте постепенно по одному яйцу, чтоб тесто схватилось и всыпьте еще остальную муку. Замесите тесто. Выложите тесто в миску (смазанную маслом), закройте его и оставьте примерно на час, чтобы оно успело увеличиться вдвое в размере.
Разваливающийся хлеб с корицей
Разваливающийся хлеб с корицей
Разваливающийся хлеб с корицей
Разваливающийся хлеб с корицей
Разваливающийся хлеб с корицей
Разваливающийся хлеб с корицей
Разваливающийся хлеб с корицей
Разваливающийся хлеб с корицей
Разваливающийся хлеб с корицей
Разваливающийся хлеб с корицей
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Алексей
2014-08-17 09:06:33
Спасибо,вид аппетитнвй
gala_xarchenko@mail.ru
2014-08-17 09:28:28
видимо остальной рецепт нужно делать по фото, которые не очень понятны, особенно для начинающих кулинаров!А сколько времени выпекать?А глазурью поливать, когда хлеб горячий или когда остынет? Ну и еще масса вопросов.
елена
2014-08-17 09:39:29
Добрый день.Спасибо за рецепт.Но если пишете,то почему нет при какой температуре печь и почему молока нет в составе.Видимо вместо воды.
Olga
2014-08-17 10:53:27
нет описания дальнейших действий рецепта,пожалуйста подпишите как поступать дальше,спасибо!
Дина
2014-08-17 13:33:51
Спасибо
Nino
2014-08-19 15:53:01
U etoi blyude est nazvanie-KADA