ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ


Ингредиенты:

200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки

Растираем творог с сахаром и яйцом.

Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.

Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.

В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ;) ).

Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже :)

Приятного аппетита!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Мне нравится
Загрузка...
12 комментариев
БАХТИГАРАЕВА
2014-08-15 11:57:36
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
natali.platova.78@mail.ru
2014-08-15 13:42:05
Класс, очень вкусно. Спасибо:)
Наталья Чумак
2014-08-16 03:39:14
Спасибо!
Инна
2014-08-16 23:18:54
Моя мама в серединку добавляла варенье (не жидкое)ох как вкусно было.Попробуйте.
Дина
2014-08-17 12:28:09
Спасибо
Veneranda
2014-08-17 18:51:05
Spasibo!
Вера
2014-09-03 10:22:27
спасибо
věra
2017-01-20 08:58:06
díky
Татьяна
2017-01-20 09:19:26
вкусные колобочки получаются, я каждый перед жаркой обсыпаю манкой, прикольненькие получаются
Наталья
2017-01-20 11:45:20
Очень жирно, очень вредно.
Tatjana
2017-01-20 20:15:43
спасибо
Надежда
2017-01-20 20:45:39
спасибо.