САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ

(без яиц)

Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.

Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения

Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.

Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.
Сковороду или противень смазываем маслом.
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.
Сверху выкладываем слой яблок.
Затем снова сухую смесь и так далее.
Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло
и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.

Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 0
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 1
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 2
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 3
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 4
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 5
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 6
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 7
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 8
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! 9
19035
Мне нравится
Загрузка...
Алла
09:57
Красота и вкуснятина!
Claudie
11:13
Otličný recept,spasibo. Jestli mně pozvolitě,posovetujiu vsem,kto liubit peč v duchovke,ne potirajte protiven pered pečením maslem,tolko vodoi prolit čistyj protiven namočite pečici bumagu s obejich storon i možete vykladyvati těsto,ja tak dělaju,i nikogda ne žalela,ne prilipaet ko dnu i nenado škrabati protiven po upečeni piroga,legko umyvajetsea Jarem s čistoi vodoi.Spasibo vsem,kdo ocenit moi sovet,s uvaženiem,C.
Татьяна
13:26
Очень вкусный пирог, я делала, мне понравился!спасибо!
Olga
18:03
Интересный рецепт, обязательно попробуем.
irena
18:41
kakaya temperatura duhovki?
ЕЛЕНА
21:44
СПАСИБО! Скоро попробуем.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО...
валерия
10:27
мы вот пробуем очень классный получился, спасибо огромное !!!)))
věra
08:41
Díky.
Светлана
09:23
Это Венгерский "Пирог с яблоками".
Екатерина
09:29
Очень заманчиво! Приготовлю обязательно!!! Спасибо!!!
Наталья
11:16
Интересно
Алина Соль
16:13
Рецептик как раз вовремя, давно хотела испечь подобное, спасибо!
Татьяна
16:33
Я такой делаю ещё и с овсяными хлопьями, ко всему перечисленному плюс 1 стакан сырых овсяных хлопьев. Вместо яблок, или когда их мало, добавляю груши. Сахар беру экологический или тростниковый коричневый. Получается диетический десерт!
Елена
19:27
Спасибо, испекла такой пирог, получилось очень вкусно, сверху корочка хрустящая, внутри нежные яблочки. Буду печь часто. А то яблоки никак не кончаются, а просто так есть их уже не вкусно.