Персиковый тирамису


Ингредиенты:
400 г маскарпоне
25 шт савоярди
4 яйца
4 столовых ложки сахара
3 половинки консервированного персика + для декора
Сироп от персиков

Приготовление:
Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу.
Персик нарежьте.
Савоярди замочите в сиропе от персиков. Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой. Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.

Персиковый тирамису - фотографии

Фото к рецепту: Персиковый тирамису

Фото к рецепту: Персиковый тирамису

Фото к рецепту: Персиковый тирамису

Фото к рецепту: Персиковый тирамису

Фото к рецепту: Персиковый тирамису

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Жареный картофель карри
Ириски Тянучки на топлeном молоке
Черничный пирог с творогом
Торт без выпечки Виноградинка
Шоколадные оладьи
Шоколадно-кофейное печенье
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
Манник по-кипрски
Среднеазиатское блюдо «Лагман»