Фаршированные куриные ножки


Ингредиенты:

●Куриная голень
●Грибы
●Лук
●Сыр
●Соль,перец по вкусу.

Приготовление:

Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки

Отрубить кость при помощи топорика.

Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)

Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой

Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г
Фаршированные куриные ножки
Фаршированные куриные ножки
Фаршированные куриные ножки
Фаршированные куриные ножки
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
millie
2014-08-10 20:24:14
а я так готовила много лет тому назад это еврейская национальная праздничная еда называлась --шейка-- берем целую крупную курицу снимаем кожу и все также как вы готовили только еще внутренности курицы добавляем-печень сердечко и смешиваем с сырым яйцом и немного манки добавь любимые специи повкусу зашей чтоб покрепче и варится в кастрюле- воды только чтоб покрыто--добавьте в бульон лаврушки перчику горошком соли это превосходная еда-- ароматно получается чудо! и на столе красиво смотрится и в пиалочки бульон на стол .... такая добрая память осталась
Наталья Чумак
2014-08-12 03:32:20
Спасибо!
silvia
2014-08-12 15:08:34
спасибо супер...
Вера
2014-09-03 10:10:26
спасибо
людмила
2017-01-19 16:17:10
спасибо попробую