Жульен в блинном мешочке


Очень вкусное и сытное блюдо!
Жульен может быть грибной, куриный или ассорти, как представлено в данном рецепте.

Вам потребуется:

Для блинов:
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар
Соль

Для начинки:
Куриное филе 2 шт.
Грибы шампиньоны 200 гр
Масло подсолнечное 30 мл
Сливки 150 мл.
Соль/перец по вкусу

Петрушка свежая 20 гр.

Указанное соотношение продуктов примерное и может варьироваться.

Как готовить:

1. Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком.
Испечь блинчики.

2. Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса.

3. На центр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком.

Готово!

Приятного аппетита!
Жульен в блинном мешочке
Жульен в блинном мешочке
Жульен в блинном мешочке
Жульен в блинном мешочке
Жульен в блинном мешочке
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
skol'ko myki?
2014-08-03 07:48:29
ne ykazano skol'ko myki.
Леночка
2014-08-03 10:24:27
Рецепт понравился : все самое вкусное в одной компании:), спасибо и выглядит очень эстетично
Вера
2014-08-04 09:37:13
спасибо