Прованский соус Айоли

Вернуться к списку рецептов


Чеснок очистить, раздавить ножом, растереть в ступке со щепоткой крупной соли. Добавить и растереть желток, затем вливая тонкой струйкой масло по 1 ч. л. растереть до образования соуса. Когда таким образом будет влито 2 ст. л. масла влить лимонный сок, затем снова по 1 ч. л. добавлять масло, растирая соус до до тех, пока не закончится всё масло. Охладить, подавать к рыбе, морепродуктам, хлебу и овощами.

Прованский соус Айоли - фотографии

Фото к рецепту: Прованский соус Айоли

Фото к рецепту: Прованский соус Айоли

Фото к рецепту: Прованский соус Айоли

Фото к рецепту: Прованский соус Айоли

Фото к рецепту: Прованский соус Айоли

Фото к рецепту: Прованский соус Айоли

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • АЛЕКС
    ВЫ НЕ НАПИСАЛИ СКОЛЬКО МАСЛА И КАКОГО?
  • Любовь
    Так написано, что бы было ни чего не понять! Короче готовьте!
  • тома
    так и не поняла масло сливочное или растительное.
  • Наталья Юрова
    тупо майонез
  • София
    К сожалению не написано какое кол-во ингридиентов надо применять
  • roza
    если убрать чеснок , типичный майонез , и к чему эти названия ...
  • Natasha
    Так конкретно , сколько надо масла?
  • Юлия
    а сколько же всего масла то нужно??
  • Вера
    спасибо
  • галина
    спасибо
  • Наталья
    А сколько чеснока и масла надо?
  • Валентина
    А где состав в миллилитрах?
  • bella
    С ингредиентами понятно, а что насчет их количества?!

Еще рецепты

Торт из печени
Сырники с корицей и начинкой из карамельных яблок
Классический итальянский песто
Пицца с вкусным краешком
Торт Оранжевое настроение
Картофель, запеченный в горчице.
Бифштекс по рецепту Джулии Чайлд
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Маффины с малиновым вареньем