Куриные растрепки

Вернуться к списку рецептов


Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...

Ингредиенты:

Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита!

Куриные растрепки - фотографии

Фото к рецепту: Куриные растрепки

Фото к рецепту: Куриные растрепки

Фото к рецепту: Куриные растрепки

Фото к рецепту: Куриные растрепки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • юлия
    да,с зеленым луком резанным или зеленью-вообще шедевр
  • юлия
    да,с зеленым луком резанным или зеленью-вообще шедевр
  • Лидия.
    А я этот рецепт нашла у Ларисы Рубальской. Очень вкусно, легко и быстро!
  • Наталья
    Очень плохой и вредный рецепт.
  • Офелия
    Прекасно, спасибо !
  • Танка-Тигра
    В фарш добавляют тёртый твёрдый сыр-получается интереснее
  • Ирина
    Готовлю это блюдо 15 лет! Очень вкусненько! Их ещё называют "еврейские отбивные" А ещё"французские отбивные" Их называют по разному!Но, как их не назови, это вкусно очень!!!
  • Людмила
    Спасибо!
  • Ofelia
    Прекрасно, спасибо !
  • алина
    Все конечно хорошо, но вот опять жареное, где польза от еды? Автору конечно большое спасибо, это и правда очень вкусно
  • Инна
    Замечательный рецепт! А я готовлю такие "Растрепки" из филе щуки вместо куриной грудки. Вкуснятина!
  • юлия
    да,с зеленым луком резанным или зеленью-вообще шедевр
  • елена
    спасибо...приготовила...очень вкусно и быстро...побольше таких рецептов...
  • людмила
    спасибо хороший рецепт
  • Наталья Чумак
    Спасибо!
  • Olga
    Спасибо попробуем.
  • София
    Спасибо за очень хороший рецепт
  • татьяна
    спасибо
  • Вера
    спасибо
  • mogalla
    Этот жидковатый фарш можно хранить в закрытой стеклянной банке неделю. И каждый день жарить по несколько штук котлет, они будут с пылу с жару. свеженькие.
  • mogalla
    Да. действительно. очень вкусные оладушки-котлетки. Почти такой рецепт был дан Аллой Будницкой в ее программе несколько лет назад. По моему. он назывался Котлеты по-албански! Я часто их делаю с добавлением чеснока, тертого лука. зелени..

Еще рецепты

Торт Грушево-карамельный
Манты с говядиной и с секретом
Быстрое тесто для круассанов
Клубника в шоколаде
Гренки (французский тост по-русски)
Творожная запеканка Нежная
Блинная улитка с творожной начинкой
Баклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер
Тушеная капуста с томатами и с курицей.