Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем


Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
галина
2014-07-23 14:41:17
СПАСИБО-ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ВКУСНО
ольга
2014-07-23 14:57:14
спасибо за ваши рецепты. очень необычные и вкусные!
людмила
2014-07-23 23:56:05
спасибо попробую
Наталья Чумак
2014-07-24 01:08:43
Обязательно попробую! Спасибо!
Вера
2014-07-24 09:30:20
спасибо
silvia
2014-07-24 10:28:58
spasibo za retsept super klasss!!!!!!!!!
Olga
2014-07-24 10:56:13
Замечательно! Спасибо.