Картофельные чипсы


Ингредиенты:
3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Наталья Чумак
2014-07-20 03:14:12
На радость моему внуку. Спасибо!
Вера
2014-07-21 09:15:09
спасибо
Наталья
2017-01-06 16:30:42
Правильный рецепт, спасибо.