Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti

Вернуться к списку рецептов


Вам понадобятся:

- холодные отварные спагетти 300 г
- колбаса копченая
- тертый сыр пармезан по вкусу
- 5 яиц
- соль, перец

Собственно, рецепт:

1. В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отварные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
2. Смажьте сковороду маслом, выложите половину спагетти с яичной смесью, сверху выложите ломтики копченой колбасы:
3. Сверху колбасы выложьте оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым.

Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti - фотографии

Фото к рецепту: Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti

Фото к рецепту: Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti

Фото к рецепту: Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья Чумак
    Спасибо за рецепт!
  • Вера
    спасибо
  • Наталья Чумак
    Спасибо! Для меня сейчас очень важно: быстро и вкусно.
  • Тамара
    Спасибо,обязательно попробую
  • галина
    спасибо-очень к стати-быстро и вкусно!

Еще рецепты

Шоколадные яйца с чизкейк начинкой
Куриные рулетики в картофельной соломке
Хлеб-подсолнух
Клубничный тирамису – трайфл
Спагетти с курицей и помидорами
ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
Шоколадно-банановый бисквит
Пицца, которая сводит с ума.
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!