Миндальное печенье


Ингредиенты:

Миндаль - 200 г
Яичный белок - 5 шт
Сахар-песок - 200 г

Приготовление:

1. Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать.
2. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
3. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты.
5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Raisa Millioncshik
2014-07-05 09:13:41
Спасибо, обязательно попробую!
Alex
2014-07-06 08:20:24
Классный рецепт,я выпекаю один корж (1 см. высотой) режу на квадратики ещё горячей и поливаю немного шоколадом
Вера
2014-07-10 10:44:26
спасибо