Фаршированные булочки.


Хрустящие и очень аппетитные!

Вам потребуется:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

Как готовить:

1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!

Фаршированные булочки. - фотографии

Фото к рецепту: Фаршированные булочки.

Фото к рецепту: Фаршированные булочки.

Фото к рецепту: Фаршированные булочки.

Фото к рецепту: Фаршированные булочки.

Фото к рецепту: Фаршированные булочки.

Фото к рецепту: Фаршированные булочки.

Фото к рецепту: Фаршированные булочки.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    а в микроволновке это все готово за пару минут.
  • Вера
    оригинально, спасибо
  • Наталья Чумак
    Спасибо!!!
  • Дина
    Спасибо!
  • Ольга
    Спасибо.
  • lidia
    спасибо
  • елена
    спасибо

Еще рецепты

Салат с креветками в тарталетках
Куриное филе в кляре
Легкий черничный пирог
Яблоки в карамели
Быстрый сметанный торт
Картофельная запеканка с фаршем из индейки.
Панфорте «Неро»
Сосиски в сушках
Блинчики с маком.