Фаршированные булочки.


Хрустящие и очень аппетитные!

Вам потребуется:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

Как готовить:

1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!
Фаршированные булочки. 0
Фаршированные булочки. 1
Фаршированные булочки. 2
Фаршированные булочки. 3
Фаршированные булочки. 4
Фаршированные булочки. 5
Фаршированные булочки. 6
4626
Мне нравится
Загрузка...
елена
08:56
спасибо
lidia
09:13
спасибо
Ольга
02:29
Спасибо.
Дина
06:39
Спасибо!
Наталья Чумак
03:05
Спасибо!!!
Вера
11:12
оригинально, спасибо
Наталья
11:31
а в микроволновке это все готово за пару минут.