Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Вернуться к списку рецептов


3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой - фотографии

Фото к рецепту: Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Екатерина
    Рецепт неверный,05 ст.сахара и всего 3 ст.л. муки. Сами стряпали?
  • Наталья
    рецепт простой обязательно попробую ,спасибо
  • Вера
    спасибо
  • Наталья Чумак
    Совсем просто.Спасибо за рецепт!
  • Дина
    Спасибо!
  • наталья
    А такое возможно испечь бисквит за 5 - 10 мин?

Еще рецепты

Сметанные маффины
Воздушная запеканка без муки и манки
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Быстрый пирог с капустой
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Пицца Борзо от Белоснежи
Творожное печенье-пирожное с фруктами
Куриный салат с апельсином