Бисквитный торт пропитанный сгущенкой


3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Мне нравится
1
Загрузка...
6 комментариев
наталья
2014-07-01 10:46:03
А такое возможно испечь бисквит за 5 - 10 мин?
Дина
2014-07-01 17:23:38
Спасибо!
Наталья Чумак
2014-07-06 02:55:50
Совсем просто.Спасибо за рецепт!
Вера
2014-07-10 11:21:08
спасибо
Наталья
2016-12-28 16:14:46
рецепт простой обязательно попробую ,спасибо
Екатерина
2017-01-11 11:21:40
Рецепт неверный,05 ст.сахара и всего 3 ст.л. муки. Сами стряпали?