Шоколадно-творожный мраморный пирог

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
125 гр. шоколада (я брала 100 гр 2 ст. ложки какао)
125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки)
2 яйца
0.5 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя
125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)

200 гр. творога (протертого)
1 яйцо
75 гр. сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры)
0.5 пакетика ванильного сахара
я еще добавила 1 ст. ложку муки

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, я пекла в разъемной 19 см.

2. Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.

3. Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром. На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.

4. Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке.
Порезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!

Шоколадно-творожный мраморный пирог - фотографии

Фото к рецепту: Шоколадно-творожный мраморный пирог

Фото к рецепту: Шоколадно-творожный мраморный пирог

Фото к рецепту: Шоколадно-творожный мраморный пирог

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Вера
    спасибо
  • Anina
    kakaya krasota!!!!!

Еще рецепты

Сметанные маффины
Воздушная запеканка без муки и манки
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Быстрый пирог с капустой
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Пицца Борзо от Белоснежи
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Творожное печенье-пирожное с фруктами
Куриный салат с апельсином