Быстрый пирог с капустой
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
1,5 стакана муки (пополам цельнозерновая и пшеничная)
щепотка соли
1 ч.л. сахара
тушёная капуста - 300 грамм*
Приготовление:
1. Смешать все компоненты для теста.
2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту.
3. Печь в мультиварке на режиме "Выпечка" 1,5 часа или в духовке при 200*С около 40 минут



        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    5 комментариев
                                
             
                    
                                                                галина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-07-01 16:33:14
                                                        
                                    
                
            
            спасибо-здорово        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Ольга
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-07-02 15:27:41
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Наталья Чумак
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-07-06 02:48:00
                                                        
                                    
                
            
            Мне нравится, что и время экономится - настолько все просто и быстро. Спасибо за рецепт!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Вера
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-07-10 11:17:59
                                                        
                                    
                
            
            спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                людмила
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-12-28 18:30:26
                                                        
                                    
                
            
            спасибо        
                    
                                                    Ответить