Зразы Особые


Ингредиенты:
- 500 г смешанного фарша
- 2 кусочка белого хлеба
- 1 зубок чеснока
- соль, чёрный перец

Для начинки:
- 2 крупные луковицы, приблизительно 300 г
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки винного уксуса
- соль, перец

Для кляра:
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки с горкой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Из данных ингредиентов приготовить фарш.

Начинка:
Лук нарезать и замариновать в уксусе, посолить и поперчить, оставить на 1 час. Разогреть масло и пожарить в нём замаринованный лук до золотистого цвета.

Кляр:
Слегка взбить яйца, добавив специи, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.

Из фарша сформировать 8 зраз, положив во внутрь начинку.
Обмакнуть зразы в кляр и пожарить на среднем огне, постоянно переворачивая, до готовности.
Зразы Особые
Зразы Особые
Зразы Особые
Зразы Особые
Зразы Особые
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
хуснихон
2014-06-28 07:14:41
Спасибо за рецепт буду готовить
Наталья Чумак
2014-06-28 07:16:45
Спасибо за рецепт, за интересный сайт, за Ваш труд!
julija
2014-06-28 10:09:25
3 spasibo, prigodilos pryamo segodnya!
МАРИНА
2014-06-28 11:03:13
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.
наталия
2014-06-28 11:42:16
спасибо.
Сергей
2014-06-28 12:46:21
Спасибо за рецепт.Обязательно приготовлю. На фото всё очень аппетитно.
Вера
2014-07-10 11:40:28
спасибо