Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе


Ингредиенты:

800 г куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки
растительное масло
специи для курицы
соль, перец

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
Veneranda
2013-09-24 13:57:04
SPASIBO. Apetitno
людмила
2013-09-24 16:08:52
спасибо думаю что вкусно
Olga
2013-09-24 20:53:25
Попробуем,спасибо.
Olga
2013-09-24 22:28:51
Это действительно вкусно. Я делала раньше. Спасибо!
Дина
2013-09-25 08:29:16
огромное спасибо за ваш труд
Галина Руш
2013-09-25 20:04:53
Спасибо но немного для меня жирновато а так класное блюдо добавить овощей и полуится диетический обед
Нурания
2013-09-26 17:15:49
Мне кажется, что со сливками жирновато. А если залить нежирным кефиром, немного подержать, а потом в духовку? Кто-нибудь пробовал?
Татьяна
2016-06-22 09:20:59
А какое количество сливок нужно?
Мила
2016-06-22 11:15:27
Нурания, кефир свернется при термической обработке, уж лучше тогда с молоком.