Свинина с грибами и рукколой

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
Свиная отбивная - 2 шт
Грибы – 400 г (нарезанные)
Руккола – 400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 чайных ложки
Мука – 2 столовых ложки
Куриный бульон – ¾ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут. Подавайте отбивные с приготовленным соусом.

Свинина с грибами и рукколой - фотографии

Фото к рецепту: Свинина с грибами и рукколой

Фото к рецепту: Свинина с грибами и рукколой

Фото к рецепту: Свинина с грибами и рукколой

Фото к рецепту: Свинина с грибами и рукколой

Фото к рецепту: Свинина с грибами и рукколой

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Вера
    класс
  • Сергей
    Спасибо.Очень вкусная свининка!
  • Наталья Чумак
    Аппетит аж разыгрался! Спасибо!

Еще рецепты

Малиново-шоколадный пирог
Лапша с морепродуктами
Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Грибной жульен
Яблочки в духовке
Меринги
Сочники из детства
Ветчина домашняя
Как правильно взбить белки