Пирог «Дюшес»


Для теста: Мука - 300 г.
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 50 г.
Яйцо - 1 шт.

Для начинки: Груши - 900 г.
Сахар-песок тростниковый - 2-3 ст. ложки.
Приготовление:
1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
3. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
4. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
5. Остудить пирог на решетке и подать теплым.
Пирог «Дюшес»
Пирог «Дюшес»
Пирог «Дюшес»
Пирог «Дюшес»
Пирог «Дюшес»
Пирог «Дюшес»
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
татьяна
2014-06-26 21:45:18
Спасибо!
Вера
2014-07-10 13:32:05
спасибо
Lilinka
2015-12-31 21:37:28
Попробовал приготовить и получился замечательный пирог. Такой же как на картинке! Большое спасибо за рецепт!!!!!
MudrYakova
2016-03-23 10:41:20
Я купил мешок и отдельно маленькие насадки. Приготовил, вкусно, спасибо!!! Но так как у меня насадки маленькие, картовельная масса плоховато выходила из мешка. Подскажите пожалуйста, где вы приобрели большие насадки?
zaychik
2016-03-28 21:59:05
Я купил мешок и отдельно маленькие насадки. Приготовил, вкусно, спасибо!!! Но так как у меня насадки маленькие, картовельная масса плоховато выходила из мешка. Подскажите пожалуйста, где вы приобрели большие насадки?
droidmod
2016-05-28 03:58:16
Попробовал приготовить и получился замечательный пирог. Такой же как на картинке! Большое спасибо за рецепт!!!!!