Куриная грудка в лимонном соусе

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана
Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки

Приготовление:

1, Мелко порежьте петрушку
2. Затем нарежьте тимьян
3. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
4. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите
5. Выложите мясо на тарелку
6. На сковородку добавьте бульон
7. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть
8. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
9. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
10. При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово

Куриная грудка в лимонном соусе - фотографии

Фото к рецепту: Куриная грудка в лимонном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка в лимонном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка в лимонном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка в лимонном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка в лимонном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка в лимонном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка в лимонном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка в лимонном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка в лимонном соусе

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Вера
    вкусно, спасибо
  • Ольга
    Спасибо!

Еще рецепты

Шахматный торт для королев.
Куриный салат с авокадо и сладким перцем!
Салат “Подсолнух”
Чизкейк с клубникой
Пирог «Дюшес»
Кексы с шоколадной помадкой
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Шеф-салат
Классический заварной крем