Хичины


Ингредиенты:
Для теста:
- 250 гр. воды
- 250 гр молока
- 25 гр. прессованных дрожжей
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 100 гр. подсолн. масла или маргарина
- муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
Для начинки:
- 50% адыгейский сыр
- 50% картошка вареная в мундире
- Все смешивается и пропускается через мясорубку

Приготовление:

Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки. Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто, очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка, кладем лепешку на разагретую сухую сковородку, обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом, на выходе получается вот такое вкуснющее чудо
Хичины
Хичины
Хичины
Хичины
Хичины
Хичины
Хичины
Хичины
Хичины
Хичины
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
Ирина
2014-06-20 06:48:32
лепешка ,которая на сковороде, очень похожа на питу. Пожалуйста убери горшки с цветами со стола на котором готовите и не держите цветы рядом с газ.плитой. Спасибо за рецепт.
safinas
2014-06-20 07:36:18
То есть тесту не надо дать подняться?
Галина
2014-06-20 10:48:19
спасибо за рецепт Хичины, давно хотела найти
Дина
2014-06-20 11:05:07
Спасибо за рецепт!
Наталья Чумак
2014-06-21 03:09:10
Спасибо за рецепт!
Ольга
2014-06-21 21:27:24
Спасибо!
Вера
2014-07-10 13:45:15
спасибо
Ирина
2016-12-20 16:40:09
Рецепт понравился. По предыдущему комментарию - плита то электрическая))
Наталья
2016-12-21 11:52:46
А еще в начинку надо мелко нарезанный жареный лук добавить