Блонди с грецкими орехами и шоколадом


Ингредиенты:
220 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
160 г растопленного сливочного масла
300 г коричневого сахара (можно и обычный, но коричневый лучше)
2 крупных яйца
1 ч.л. ванильного сахара
70 г горького шоколада
70 г белого шоколада
150 г грецких орехов
Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Мне нравится
Загрузка...
11 комментариев
LUDMILA
2014-06-19 07:03:18
A krome indigrientov eche bydet opisanie kak delat" i chto za chem nyjno lojit". Pojalyusta napishite polnost"uy recept
Наталья
2014-06-19 07:53:19
Почему нет описания что с чем смешивать по порядку?
safinas
2014-06-19 08:59:20
А уже что делать со всем этим нужно догадываться самим глядя на картинки? При желании можно, но вот сколько минут это все должно простоять в духовке и при какой температуре - загадка.
Ольга
2014-06-19 09:36:06
А где рецептик???
эльфия
2014-06-19 13:45:52
а где рецепт приготовления там только ингредиенты написаны
silvia
2014-06-19 20:44:02
spasibo...
Вера
2014-07-10 13:54:59
не полностью дан рецепт
Елена
2016-12-20 07:39:19
Это должно быть вкусно!!! Но где описание???
Irina
2016-12-20 19:13:34
Не понятно когда добавлять шоколад. Растапливать его надо?
Алла
2016-12-20 22:55:23
Орехи и шоколад рубим не очень мелко.Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Отставляем в сторону. Масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром.Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.Добавляем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.Прямоугольную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом (обязательно!) так, чтобы потом можно было вынуть корж, потянув за края. Перекладываем тесто в форму и разравниваем.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, пока поверхность не схватится и не станет блестящей и потрескавшейся.Вынимаем из духовки и даем постоять 15 минут в форме. Затем вынимаем из формы, кладем на пергамент и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и подаем. У неё получилось 36 штук.
Елена
2016-12-21 11:47:41
Очень интересный рецепт. А почему же не указали, при какой температуре выпекать и как долго.