Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Вернуться к списку рецептов


Просто и со вкусом: яйца, фаршированные ветчиной с луком и сельдереем, под слоем расплавленного сыра. Добавьте укроп для яркости и наслаждайтесь незамысловатым, но очень аппетитным блюдом

Вам потребуется:

ветчина(нарезанная мелкими кубиками)4 ст. л.
лук(измельченный) 1 1/2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
сельдерей(измельченный) 1 1/2 ст. л.
сметана 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
сыр(тертый на терку) 3 ст. л.
укроп(измельченный) 2 ст. л.
яйца куриные(сваренные вкрутую) 4 шт.

Как готовить:

1. Сварите яйца вкрутую, очистьте и разрежьте их пополам вдоль.
2. Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.
3. Выньте желтки из яичных половинок. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень...
4. А желтки отправьте к луку и сельдерею.
5. Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
6. Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.
8. Начините белки.
9. Укроп лучше смешать с начинкой, но я забыла это сделать, поэтому посыпала его сверху. Вот такой рассеянный с улицы Бассейной :)
10. Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.
11. Поместите противень с яйцами в бройлер или в хорошо разогретую духовку. Как только сыр расплавится можно вынимать.

Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром - фотографии

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья Чумак
    Оригинально! Спасибо!
  • Ольга
    Спасибо!
  • Дина
    Спасибо!

Еще рецепты

Маффины с корицей и нутеллой
Самый сочный цыпленок
Курица с пряным соусом и рисом в китайском стиле
Торт Нежное облако
Запеканка с бананами.
Творожный ролл с сухофруктами
Тушеное мясо под сыром
Печенье «Чайный пакетик»
Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом