Тушеное мясо под сыром

Вернуться к списку рецептов


Продукты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина

Рецепт:
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!!

Тушеное мясо под сыром - фотографии

Фото к рецепту: Тушеное мясо под сыром

Фото к рецепту: Тушеное мясо под сыром

Фото к рецепту: Тушеное мясо под сыром

Фото к рецепту: Тушеное мясо под сыром

Фото к рецепту: Тушеное мясо под сыром

Фото к рецепту: Тушеное мясо под сыром

Фото к рецепту: Тушеное мясо под сыром

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    А почему все приготовлено в такой страшной емкости с отбитым покрытием? В такой посуде готовить просто опасно для здоровья. И так рецепт сомнительный, пользы никакой, один вред, так еще и из посуды что-то добавится. Автору должно быть стыдно публиковать такие фото.
  • Светлана
    Думаю,что очень вкусно!Спасибо!
  • Светлана
    Время приготовления не понятно.
  • Светлана
    А мы ранюше этот рецепт называли "Мясо по-французски". Разницы это, конечно, никакой не делает. Это действительно очень вкусно (и, конечно, очень не полезно). Главное, чтобы не осталось влаги и корочка была хрустящей, тогда едоков за уши не оттащишь.
  • Надежда
    спасибо.
  • наталья
    Раньше эту вкуснятину "обзывали" мясо по-французски
  • Виктор
    Маленький огонь в духовке. Это какой? 160, 180, 200 220.
  • věra
    Děkuji.
  • Tatjana
    Dumaju eto budet ocenj vkusno spesu prigotovitj
  • Наталья Чумак
    Как вкусно! Спасибо за рецепт!
  • Галина
    спасибо за рецепт обязательно приготовлю
  • Olga
    Попробуем. Спасибо
  • Ольга
    Спасибо!
  • Елена
    Вкуснотища...Аж слюнки текут - пошла делать)))) Спасибо.
  • Тамара
    Классный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще рецепты

Маффины с корицей и нутеллой
Самый сочный цыпленок
Курица с пряным соусом и рисом в китайском стиле
Торт Нежное облако
Запеканка с бананами.
Творожный ролл с сухофруктами
Печенье «Чайный пакетик»
Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом