Тушеное мясо под сыром


Продукты:
-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина

Рецепт:
На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Приятного аппетита!!
Тушеное мясо под сыром
Тушеное мясо под сыром
Тушеное мясо под сыром
Тушеное мясо под сыром
Тушеное мясо под сыром
Тушеное мясо под сыром
Тушеное мясо под сыром
Мне нравится
Загрузка...
15 комментариев
Тамара
2014-06-08 07:20:53
Классный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
2014-06-08 14:32:30
Вкуснотища...Аж слюнки текут - пошла делать)))) Спасибо.
Ольга
2014-06-08 21:32:29
Спасибо!
Olga
2014-06-08 23:08:19
Попробуем. Спасибо
Галина
2014-06-09 14:19:09
спасибо за рецепт обязательно приготовлю
Наталья Чумак
2014-06-11 02:08:41
Как вкусно! Спасибо за рецепт!
Tatjana
2016-12-12 07:49:29
Dumaju eto budet ocenj vkusno spesu prigotovitj
věra
2016-12-12 09:14:09
Děkuji.
Виктор
2016-12-12 15:29:41
Маленький огонь в духовке. Это какой? 160, 180, 200 220.
наталья
2016-12-12 15:51:59
Раньше эту вкуснятину "обзывали" мясо по-французски
Надежда
2016-12-12 18:32:43
спасибо.
Светлана
2016-12-12 20:18:40
А мы ранюше этот рецепт называли "Мясо по-французски". Разницы это, конечно, никакой не делает. Это действительно очень вкусно (и, конечно, очень не полезно). Главное, чтобы не осталось влаги и корочка была хрустящей, тогда едоков за уши не оттащишь.
Светлана
2016-12-13 08:46:32
Время приготовления не понятно.
Светлана
2016-12-14 18:24:06
Думаю,что очень вкусно!Спасибо!
Наталья
2016-12-26 00:48:58
А почему все приготовлено в такой страшной емкости с отбитым покрытием? В такой посуде готовить просто опасно для здоровья. И так рецепт сомнительный, пользы никакой, один вред, так еще и из посуды что-то добавится. Автору должно быть стыдно публиковать такие фото.