Запеченый картофель (без масла)

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Картофель - 500 г
Яичный белок - 2 шт
Соль, перец и другие специи - по вкусу

Приготовление:

1. Картошка чистится и режется (форму каждый выбирает себе сам)

2. Выкладывается на противень тонким слоем и поливается слегка взбитым белком.

3. Запекается в духовке около полу часа при температуре 180 градусов. Специи добавляются по вкусу.

4. При большом желании получения более хрустящей корочки можно добавить пару капель масла, но такой надобности чаще всего не возникает.

Автор рецепта - Kira Kira

Запеченый картофель (без масла) - фотографии

Фото к рецепту: Запеченый картофель (без масла)

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • zinaida
    Originalino.Spasibo!
  • Ольга
    Очень понравился рецепт, спасибо.
  • Наталья Чумак
    Очень понравился рецепт.Спасибо!
  • Veneranda
    Spasibo!
  • silvia
    spasibo za retsept...
  • Елена
    Оригинально,обязательно приготовлю!!!Спасибо!!!

Еще рецепты

Шоколадный мусс
Салат с корейской морковью и грибами Три цветка
Полезные и нереально вкусные домашние конфеты
Клубничный фадж
Слоеный салат
Бананово-шоколадный коктейль
Быстрый тарт с баклажанами
Картофель по-бомбейски
Классический чизбургер