Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе


Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 пачка желе
- 1 пачка желатина
- 400 гр. сладкого творожка
- 200 мл сливок 10-15 %
- фрукты — мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Приготовление:

Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте торожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.

Вот теперь дайте ему несколько «подумать» — когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов!

Рецептом поделилась Miss Tagui
Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
Сируш
2014-06-03 08:19:00
Спасибо за рецепт. Торт очень красивый и аппетитный. Только я не знаю рецепт Вашего бисквита. Поделитесь пожалуйста.
ЛИДИЯ
2014-06-03 11:04:48
СПАСИБО
фаина
2014-06-03 14:14:12
Спасибо,а по какому "моему рецепту" испечь бисквит?
Юля
2014-06-03 15:34:10
Я так подозреваю что яйца, сахар и мука это бисквит
зоя
2014-06-03 16:36:57
бисквит "по моему рецепту",а где этот рецепт?
Ирина
2016-12-09 12:23:42
Чего тупить. Бисквит - 6яиц, 1стак. сахара, 1 стак. муки.
Оксана
2016-12-11 16:22:00
Вкусно.спасибо за рецепт
Zana
2016-12-11 18:07:52
Ингредиенты: - 6 яиц - 1 стакан сахара - 1 стакан муки Бисквит!