Свининка в шубке


Ингредиенты:

- 12 средних картофелин
- 1 крупный лук
- 500 гр грибов (маслята, подберезовики и т.д., можно замороженные)
- 700 гр свинины (шея)
- 100 гр сыра
- майонез
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец

Приготовление:

1. Свинину разрезать на 4 пластинки (чтобы в отбитом состоянии они занимали все дно глубокого противня).
2. Отбить очень сильно, посолить, поперчить.
3. Выложить на дно смазанного маслом противня.
4. Мелко порезать чеснок и посыпать мясо.
5. Сверху выложить грибы.
6. Следующим слоем выложить лук порезанный средними кусочками.
7. Картофель очистить и потереть на очень крупной терке и выложить сверху лука, посолить.
8. Густо смазать майонезом.
9. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
10. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 С, затем 40 минут при 180 С.
Свининка в шубке 0
Свининка в шубке 1
Свининка в шубке 2
Свининка в шубке 3
7307
Мне нравится
Загрузка...
ЛИДИЯ
06:54
СПАСИБО
Светлана
11:26
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно, думаю вкусно.
caramelle
14:51
вкусный рецепт, но зачем его портить майонезом. Ну не понимаю людей, которые хотят себе плохого....
нана
08:38
Спасибо за рецепт.
Наталья
12:45
Я тоже считаю, что лучше постная сметана, вместо майонеза.
Лидия Баталова
11:53
Спасибо за рецепт! Очень веусно,сытно,сочно,просто воторг!
Алина
09:09
хОРОШИЙ РЕЦЕПТ, НО МОЖНО СЫР В КОНЦЕ И МАЙОНЕЗ ЛУЧШЕ ДОМАШНИЙ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ
Ирина
14:00
Спасибо за рецепт, слюнки потекли когда читала. Сегодня приготовлю.
Татьяна
14:11
Что такое ,,постная сметана,,?
Галина
15:06
Просто пожарить свиную отбивную и с жареной картошкой с грибами, вот это объедение, а то понапридумывают!
Полина Дробец
17:05
попробуем, спасибо на картинке вкусно выглядит.
Людмила мир
18:17
Спасибо,нужно попробовать
Надежда
21:06
мне нравится. я иногда делаю такое блюдо. но я добавляю дольками помидор.
Надежда
21:09
спасибо. мне тоже нравится этот рецепт. но я добавляю ещё дольками помидор.
людмила
23:42
спасибо