Отбивные из фарша


Ингредиенты:
- фарш любой
- соль
- перец

Для панировки:
- яйца
- мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.

3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.

4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Отбивные из фарша 0
Отбивные из фарша 1
Отбивные из фарша 2
8838
Мне нравится
Загрузка...
Ника
07:25
Очень интересно!
людмила
08:19
спасибо
Зинаида
09:36
Очень вкусно, а еще вместо муки панировать манкой.
eduardo
12:46
ochen vkusno!SPASIBO!!!!!!!!!!!
жанат
15:35
спасибо за рецепт
Elvira
15:46
interesno/ prigotovliu obeazatelino. Spasibo!
флера
19:00
спасибо
ЛИДИЯ
20:11
спасибо за рецепт очень вкусно и хороший рецепт для людей старшего возраста
Veneranda
20:38
Spasibo!
Olga
23:03
Спасибо. Просто искусано!!
Наталья Чумак
00:57
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Дина
09:00
Спасибо!
Ольга
20:33
Спасибо!
Наталья
12:07
Никто не догадается, что они из фарша. А мы кого-то хотим обмануть такими котлетами? Это не отбивные, а рубленые бифштексы! Кстати, фарш на фото некачественный, с жилами, и не только для старшего возраста не годится.
Надежда
18:54
спасибо.
людмила
21:29
спасибо
Юрий
12:50
Попробуем! Спасибо1