Закуска Французская


Все будут просить у Вас рецепт!

Ингредиенты:

белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
Закуска Французская
Мне нравится
Загрузка...
11 комментариев
Ольга
2014-05-10 20:52:28
Спасибо!
Дина
2014-05-11 08:15:34
Спасибо!
флера
2014-05-11 16:12:29
спасибо
ЛИДИЯ
2014-05-12 22:14:56
А БЕЛКИ МОГУТ ОСЕСТЬ ЭТО НЕ ИСПОРТИТ
Диана
2014-05-13 21:12:34
Какой замечательный рецепт!!! Основа - как для безе, но не сладкая, а соленая и приготовить очень легко!!! Спасибо огромное!!!
Люся
2014-06-03 06:00:34
спасибо
татьяна
2016-11-27 10:57:53
А.подсушить в духовке или просто дать остыть на решетке?
Ofeliav
2016-11-27 11:38:15
Спасибо !
Евгения
2016-11-27 15:28:57
На фото зелень была добавлена в общую массу.
надежда
2016-11-27 18:10:07
спасибо.
людмила
2016-11-28 00:23:26
спасибо