МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ


Блюдо рассчитано на 6-8 порций. Если за раз не осилили - кладем в холодильник, а потом режем, греем на сковороде и отправляем в сэндвичи или бургеры в качестве мясной начинки. Очень вкусно.

Ингредиенты на 6-8 порций:

1 кг мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
2 яйца
2 ломтика белого хлеба (корку срезать)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. сушеной дробленой паприки
1/2 ч.л. сухого тимьяна
150 г полутвердого сыра
150 г копчено-вареной ветчины
соль и перец по вкусу

Состав

Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты до полупрозрачного состояния. Добавляем чеснок и паприку, жарим еще 1 минуту.

Фарш кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, размоченную в молоке или воде булку, яйца и специи.

Хорошо перемешиваем и кладем нарезанные кубиками ветчину и сыр.

Снова перемешиваем. Перекладываем в форму кирпичик или формируем поленце на обычном противне.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут.

Готовому рулету даем отдохнуть 10 минут прямо в форме, затем вынимаем и подаем.

Приятного аппетита!















МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Ольга
2014-05-08 14:29:02
Спасибо!
Veneranda
2014-05-08 19:48:49
Spasibo!
ЛИДИЯ
2014-05-09 11:36:55
хороший рецепт без всяких вкусовых добавок спасибо
Наталья
2016-11-28 13:19:50
Рецепт обычный, а вот вкусовых добавок вредных в сыре и ветчине, судя по фото, хватает. И лук в рецепте до прозрачности, а на фото банально подгорел.