Сливочный суп с фрикадельками


Ингредиенты:

Картофель- 3-4 шт
300 г мясного фарша (у меня в этот раз был Фарш из индейки)
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сливки — 1 стакан
Растительное масло для жарки
Зелень
Соль,
Черный перец по вкусу

Приготовление:

1.Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий
2.Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
сливочный суп с фрикадельками
3.Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить
4.Лук и морковь очистила
5.Лук нарезала мелко. Поставила сковороду, налила немного растительного масла и положила пассероваться лук
6.Морковь натерла на мелкой терке
7.Когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать.
8.Фарш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса я обычно добавляю одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Поэтому в этот раз я просто сформировала фрикадельки из фарша без добавления яйца
9.Лук с морковью поджарились — положила их в суп (картофель к тому времени уже был готов)
10.Когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, пока они не всплыли
11.В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила сливки, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила ого
12.Суп подала с мелконарезанной зеленью

Приятного аппетита!
Сливочный суп с фрикадельками 0
Сливочный суп с фрикадельками 1
Сливочный суп с фрикадельками 2
Сливочный суп с фрикадельками 3
Сливочный суп с фрикадельками 4
4950
Мне нравится
Загрузка...
Дина
07:50
Спасибо,очень аппетитно смотрится!
Николаенко Ангелина Григорьевна
08:20
Спасибо за Ваш труд!
МАРИНА
11:54
ВКУСНО, НО ЖИРНОВАТО.
oleg
13:26
ya v konce varki dobavil primerno 1oo gramm melko porezannih baklojanov ,poluchilos vkusno,spasibo za recept
Stanislav
19:12
Классно! Обязательно попробую приготовить
ЛИДИЯ
21:21
очень калорийный спасибо за рецепт
Владимир
14:18
Спасибо,очень вкусно
людмила
22:05
спасибо
надежда
18:04
спасибо.
людмила
19:14
спасибо