Лимонный пудинг


На 2 порции:
1,5 ст л растопленного сливочного масла
50 г сахара
сок половинки лимона +цедра (можно взять поменьше, как вам больше нравится)
1 яйцо (отделим белок и желток)
2 ст л муки (без горки)
1/3 ст молока

Для начала взбиваем масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов). Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Автор рецепта - ingastar
Лимонный пудинг
Лимонный пудинг
Лимонный пудинг
Лимонный пудинг
Лимонный пудинг
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Дина
2014-04-22 07:47:56
Спасибо!
Сильвия
2014-04-22 08:01:12
супер рецепт спасибо...
Veneranda
2014-04-23 11:27:22
Spasibo!
ЛИДИЯ
2014-04-30 17:06:54
СПАСИБО
Надежда
2016-11-18 18:56:29
спасибо!