Домашние наггетсы


вырезать куриное филе в нужный размер, окуните части в миску с яйцом, а затем окуните их в миску с миндальной мукой. Смешайте его немного с куринной приправой, чтобы получить более приятный вкус, . Возможно, у вас уже есть тертый пармезан или другой любой сыр, и также гораздо полезнее, чем обычные куриные наггетсы, которые вы покупаете в магазине! Вы можете съесть их с любым салатом, или рисом, и т.д. - все, что вам нравится.
Домашние наггетсы
Домашние наггетсы
Домашние наггетсы
Домашние наггетсы
Домашние наггетсы
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Ирина
2014-04-18 13:35:20
Сделаю обязательно.Ребенок покупает их в магдональсе.
Ирина
2014-04-18 19:36:11
Какое же все горелое.Некрасиво смотреть,а как же есть?
ЛИДИЯ
2014-04-19 08:20:47
спасибо
Ирина
2014-04-19 09:30:59
В сковороде совсем нет масла, поэтому и подгорели.
OLGA
2014-04-20 14:31:24
Ирина! Сделайте по-моему рецепту. Сначала замаринуйте грудку: соевый соус, майонез, чеснок. А потом смешайте муку с любым твердым сыром( у меня "Российский"),потом в яйцо и в обвалку. У Вас не будет горелым. Мой муж обожает, когда я так делаю, просто мы не любим сухое мясо, а так оно получается очень сочным.