Стромболли


Ингредиенты:

тесто для пиццы (сырое, не путать с готовой основой);
ветчина;
салями пепперони;
проволоне (или любой другой твердый нежирный сыр);
моцарелла;
яичный желток;
оливковое масло.

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму. Выложить на тесто сначала ветчину и салями, затем проволоне и моцареллу (можно кусками, а можно и тертый), оставляя по краям 3-4 см. Свернуть в рулет, зажать концы и подвернуть вниз, положить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать оливковым маслом. Поместить в духовку на 20-25 минут.
Готовую пиццу стромболи разрезать и съесть.
Стромболли
Стромболли
Стромболли
Стромболли
Стромболли
Стромболли
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Луиза
2014-04-11 11:01:47
Cпасибо,непременно попробую пнриготовить.
Regina
2014-04-11 16:23:14
spasibo,objazatelno sdelaju
Ofelia
2016-11-13 12:34:59
Спасибо, но вкуснее получается, если перед запеканием порезать на отдельньiе кусочки.
Нина Викторовна
2016-11-14 02:49:33
Спасибо! Чем заменить проволоне и моцареллу? У нас эти продукты не продаются.
Нина Викторовна
2016-11-14 02:52:07
И как сделать тесто для пиццы? Готового тесто у нас нет в продаже