Запеченные куриные бедра в пивной панировке


Ингредиенты:
- 1 кг куриные ножки и бедра
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 1/4 стакана пива
- 3/4 ч. ложки чесночного порошка
- 1/4 ч. ложки красного острого перца
- 4-5 стакана кукурузных хлопьев
- растительное масло
- соль и перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Положить кукурузные хлопья в пластиковый мешок, используйте молоток или ложку для того, чтобы растереть хлопья.
3. В средней миске взбейте вместе пиво, муку, крахмал, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, и красный острый перец до однородной массы.
4. Положить измельченные кукурузные хлопья в другую миску.
5. Окунуть кусочек цыпленка сначала в тесто, затем в кукурузные хлопья и положите на противень, застеленным листом бумаги для выпечки
6. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки
7. Посыпать солью и перцем и подавать горячими с кетчупом и овощами

Приятного аппетита!
Запеченные куриные бедра в пивной панировке
Запеченные куриные бедра в пивной панировке
Запеченные куриные бедра в пивной панировке
Запеченные куриные бедра в пивной панировке
Запеченные куриные бедра в пивной панировке
Запеченные куриные бедра в пивной панировке
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
scarlett
2014-04-08 08:23:01
а что это за "дезодорант"?
ИРИНА
2014-04-08 16:38:53
спасибо за рецепт
фаина
2014-04-08 20:54:35
Спасибо за рецепт... .Попробую обязательно.
фаина
2014-04-08 20:57:05
А что вбрызгиваем ,в рецепте не упоминается?
юлия
2014-04-08 21:56:58
попробую
лариса
2014-04-09 23:44:04
а чем это взбрызгивают из болончика?