Пирог-сметанник с курицей и грибами


Ингредиенты:

Курица приготовленная, филе – 500 г
Сыр – 300 г
Яйцо – 3 шт
Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти
Сметана – 500 г
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Зелень – 1 пучок
Кунжут - 1 горсть
Соль, молотый перец

Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр.
Половину теста выложите в форму, на него выложите начинку и залейте второй половиной тесто.
Посыпьте пирог тертым сыром.
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20 минут.
Затем вытащите пирог и проткните его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут).
Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Пирог-сметанник с курицей и грибами 0
7702
Мне нравится
Загрузка...
Светлана
13:40
Спасибо за замечательный рецепт, обязательно приготовим.
Юрий
15:12
Довольно интересный рецепт. Обязательно попробую сделать. Большое спасибо.
Olga
21:28
Спасибо за рецепт. Попробую! :)
людмила
21:51
спасибо
ИРИНА
18:20
Обязательно попробую приготовить Ваш пирог большое спасибо
Татьяна
11:19
Спасибо очень вкусно
РАИСА
21:56
Сказочно вкусно. Большое спасибо за рецепт.
Галина Семеновна
17:06
Спасибо за рецептик завтра попробую.всего вам хорошего и здоровья много много. ГАЛИНА