Брауни с творогом и вишней


Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.), растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния.

4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Перемешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель. И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

5. В форму (21 см.) с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Сверху - размороженную вишню, половину от всего количества.

6. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

7. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

8. Затем освобождаем от формы, режем на кусочки и .... наслаждаемся!!!

Приятного чаепития!
Брауни с творогом и вишней
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев