Простое стомболли (итальянская выпечка)


Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
Простое стомболли (итальянская выпечка) 0
Простое стомболли (итальянская выпечка) 1
Простое стомболли (итальянская выпечка) 2
Простое стомболли (итальянская выпечка) 3
Простое стомболли (итальянская выпечка) 4
Простое стомболли (итальянская выпечка) 5
Простое стомболли (итальянская выпечка) 6
Простое стомболли (итальянская выпечка) 7
Простое стомболли (итальянская выпечка) 8
Простое стомболли (итальянская выпечка) 9
7660
Мне нравится
Загрузка...
Оксана
08:51
спасибо!!!!
ЛИДИЯ
09:04
спасибо практичный рецепт для неожиданных гостей
наталья
11:57
спасибо за рецепт мне нравится закрытый способ подачи,очень удобно для походов на природу,поездок.
Veneranda
16:46
Spasibo!
фаина
22:58
здесь 2 разных пирога-овощи с сыром и овощи с мясом-тогда нравится!
Раиса
21:14
Такого блюда еще не делала. Очень понравилось. Большое спасибо.
Любовь Гужова
10:11
Спасибо за рецепт.
Бенько Нина
15:57
Спасибо за рецепт!!!Смотрится красиво и аппетитно!