Мясо под сырным соусом


Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Сыр твердый (твердый) — 200 г
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соль
Специи

Моем и режем говядину ломтиками.

Солим и приправляем специями мясо.

Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения

Трем сыр на терке.

И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.

Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Мясо под сырным соусом
Мясо под сырным соусом
Мясо под сырным соусом
Мясо под сырным соусом
Мясо под сырным соусом
Мясо под сырным соусом
Мясо под сырным соусом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев