Салат изабелла
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    1 комментарий
                                
            
                                                                Лариса
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-03-29 18:59:05
                                                        
                                    
                
            
            Не понятно, все таки копчёный окорок или куриный окорочок? Состав не впечатляет( салат в салате? Как бы из остатков)        
                    
                                                    Ответить